Погадаю на ромашке...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Алмазы Счастливых Мгновений"

«ПОГАДАЮ  НА  РОМАШКЕ...»

...Погадаю на ромашке...
Нет, не «любит иль не любит»,
А поеду ль я в деревню –
К милой бабушке своей!!!

Я соскучилась ужасно!!!
По её родному «люба»...
По глазам её лучистым...
И по вкусу свежих щей...

...Ах, ромашка дорогая,
Ты – красивая такая!!!
Зелень юная листочков
Серебром росы блестит!!!

Солнышко в тебе играет!!!
Зорьки радостное пламя!!!
И тепло, и свет волшебный
Удивительных жар-птиц!!!

...Ну, пожалуйста, ромашка,
Помоги!!! Пусть мама с папой
К милой бабушке отпустят
Хоть на несколько деньков!!!

Ладно, обрывать не стану
Лепесточки... Вдруг досадой
Обернётся то гаданье?!.
И затмит слезой любовь?!.

P.S.: Картина из коллекции "РадужноДетское..Владимир Волегов":
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post109560454/