О нас

Цветкова Любовь
Быть счАстливым немногим -
Немногих и удел.
И ходим мы под Богом,
Не ощущая тел.

Упорно ткём из света
Простое полотно:
Искрящееся лето,
Великолепье снов...

Нам небо по колено:
Мы в облаках бредём,
И бредим вдохновенно
Живительным дождём.

Как звёзды затихают
В садках прозрачных глаз!
"Несчастные!" - вздыхают
Обычные о нас.