Богинею ли быть, рабынею ли стать

Галина Шестакова 4
Опять луна одна не спит на небосклоне.
Печалится, даря с небес нам нежный луч.
В стремлении любить, в желании, в истоме
Страдает и грустит в подушках серых туч...

Так женщина грустит, желая нежной страсти,
Мечтая вновь любить и страстно обнимать.
Готова, подчинясь могущественной власти
БОГИНЕЮ ЛИ БЫТЬ, РАБЫНЕЮ ЛИ СТАТЬ.