Хочется мне всё успеть

Светлана Лемаева
Хочется мне всё успеть:
С братом мультик посмотреть,
Бабушке помочь в саду.
К ней я с лейкою приду.

Мама тоже устаёт,
Много у неё забот.
Я продукты принесу:
Хлеб,кефир и колбасу.

Деду я куплю газеты.
Даст он дельные советы.
Книжку вслух мы почитаем,
А потом с ним поболтаем.

Папа мой чуть-чуть простужен.
Чай налью,согрею ужин.
Просит котик молока,
Надо накормить щенка.

Хочется мне всем помочь,
Но уже настала ночь.
Спать давным-давно пора.
Ждут меня дела с утра!