Алкоголик

Алкоголь Бо
Алкоголиком быть ****ато -
У них нет проблем на работе,
Да и в личной жизни все гладко,
Потому что пошла она на ***.

Алкоголиком быть охуенно -
Выпил рюмку, поправил нервы,
И, если мало одной вселенной,
То иди за второй бутылкой.

Алкоголиком быть шикарно -
Много разных приятных знакомых,
До хера интересных занятий,
И ваще всё по жизни комфортно.

А ты вали на свою работу,
Ублажай свою глупую телку,
Отдавай кредит за машину,
Ремонтируй свою квартиру,

А я возьму вискаря и водки,
Замешаю крутые коктейли,
Смою ими всю копоть мысли,
Хорошо проведу неделю.