Завуалированная смерть

Слёзы Сердца
Смотришь в разбитое зеркало,
Считаешь осколки души.
Боли как будто и не было.
Случай твой путь завершил.

Теперь тень твоя-это туман,
А голос твой-тишина.
Твой бывший мир-это обман,
А будущий-бесконечная пустота.

Ты стоишь на перекрёстке миров позабытых
И не знаешь,куда же свернуть.
И в глазах широко закрытых
Тускнеет млечный путь.

Звёзды гаснут,грядёт темнота;
Ты уходишь туда-
В будущий мир,где пустота.
Это выбор не твой,
Да и не дали бы тебе выбирать.
С твоею виной
Не могли тебе лучшего дать.

Всех прости,и тебя все простят,
Но не проси,чтобы помнили.
Осколки души уже давно не блестят,
Они почернели и умерли.

Пустота тебя забрала,
И миру помнить не стоит,что ты в нём когда-то жила.