Печальна жизнь вдали

Алла Дикал
Печальна жизнь вдали
От родной земли
От твоей души, любви.

Но сладок сон о том,
Что дом присниться в нем,
О, как нежен он, тот сон.

Приппев:
О злая ложь,
Что ты в ней найдешь?
Для чего живешь?
Мир не обретешь!
Сгорают дни с порохом войны,
Души сожжены!
В пепел сожжены!


Печальный крик души,
Некуда спешить
Жизнь сама решит как быть.

Согрей ладонь для тех,
Кого найдешь в пути,
А тьме мы не нужны. Пойми.