Чисто математическая задачка

Данила Халевин
Есть шестизначное число,
Все цифры в нем различны,
Характеристика его
Довольно симпатична:

Умножь его на два, на три,
Четыре, пять и шесть -
Все цифры прежние, смотри,
Сколь было, столь и есть!

Ты христианин, иудей,
Буддист иль мусульманин,
Иль атеист - решай скорей,
Раз мозг не "обезьянин"

Ну, интеллект поднапряги,
И это вот число найди!

(Найти шестизначное число, которое при умножении на 2, 3, 4, 5, 6 дает шестизначное число из ТЕХ ЖЕ цифр)