Живу мечтой

Людмила Дубинская
Рецензия на «ползу» (Вера Рей)
http://www.stihi.ru/2012/07/17/3172

ползу...
ползу...ползу...ползу...
ползу одна на гору Счастья.
внизу...
внизу...внизу... внизу
людишки молча копошатся.
несу...
несу...несу...несу...
я на себе свой дом пустой.
вверху...
вверху...вверху...вверху...
свод неба ярко голубой.
к кресту...
к кресту...к кресту...к кресту,
что на горе стоит ползу.
увидеть я хочу звезду,
что в Вифлееме Бог зажег.
пускай не раз на дно паду.
смеяться будут надо мной.
- Улитка, веришь ты в мечту!
- Не верю... Я живу мечтой.