Расставание с героем. Из цикла мой Чудак

Симона Тешлер
День и ночь, как в горле ком,
Делим дом наш с Чудаком...
Песни - мне, ему - роман,
Честь по чести, не в обман.

Говорит: «Не обессудь,
Что герой избрал свой путь…
Отвечаю: «Автор рад,
Вспоминай наш дом и сад!»