я одна

Алена Свойственная
Я одна в пустоте ночи
Всюду мгла и не видно не зги,
Тишина, и кричи – не кричи,
В пустоте не ответят – штиль

Я одна, круг меня – стена
Одиночества, боли, обид,
Обойти ее иль сломать
Нету сил, да и нужен гид…

Я одна – не со мной и ты,
Руку помощи при себе
Вновь оставил, а мне – идти
Без себя и на ощупь к тебе

Я одна и борюсь с собой,
Побеждаю порой, но все ж
Остаюсь. Как всегда. Немой,
Тебе нравится? – не тревожь…
Я одна – не тревожь меня,
Мне и больно и сладко так:
В скорлупе защищу, любя,
Все, что дорого…кавардак

Кавардак в голове моей,
В сердце боль, а в глазах – слеза,
Ты хотел, чтоб была твоей:
Не по твоему – я всегда одна….