Ненавижу

Буду Всегда
В чем же я не права, скажи,
В чем виновна я в этой жизни?
Утопаю в безмерной лжи,
Как в болотной вонючей жиже.

Чем заслужена эта боль
Ожиданий от года к году.
Где же был совершен тот сбой,
Что привел к моему «сегодня»?

Ненавижу тебя и нас,
Виртуальных признаний гири,
И тот самый безумный час,
Что столкнул нас в огромном мире.

17.07.2012