Накатило слегка

Алексей Бурый
Качает ветер перемен нелепый груз чужих измен,
В долине вечной темноты навек остались я и ты,
И солнца свет здесь не для нас, две пары ослепленных глаз,
Заплывших нежностью к себе. Любовь в тебе, любовь во мне,
Любовь в сердцах, но не в душе. Ты любишь, я... Истлел уже.
Наверное, так судит бог. Наверно, мир не так уж плох.
Своей не вижу я вины, что сам - Творение Войны.
Что кровь кипит в груди моей, как жаждет битвы сотни дней,
Лета и годы напролет, а все - впустую, рыба-лед,
Не биться в сердце славянина душе небрежного скотины.
Плевать...Я разменять на сталь готов любовь, и мне не жаль,
Прошу, и ты меня пойми..,Мне будет сложно быть одним,
Единым целым, без тебя, запомни ты - душа моя...
Я ухожу...Но не совсем. Тебе даю я шанс - примерь
Одежды воинов Руси. Вперед и с песней, гой еси!