Глаза особенного ребенка

Роза Хастян
К чистоте Божественной
Прикоснулся мой взгляд.
На мгновение - оцепенела.
Теперь не боюсь никаких преград,-
Я Богу в глаза посмотрела…

Увидела точку,
Где  жизнь - без возврата,
Отдана миру, а значит – любви.
А цена любви - ребенку награда,
В виде нелёгкой судьбы…

Коснулась глазами я Абсолюта!
Боже!  Ребёнок - это, ведь, ТЫ!
Мизерны, суетны  хлопоты люда,
У надломленной детской мечты…