7

Вольновский Вадим
Я искал ее, точно так же,
как слепые трогают отпечатанные страницы
специального шрифта,
шифра,
она была моим шифром,
заветной цифрой 13.
До встречи с ней я думал,
что мы обыкновенные люди,
которые просто дышат
и не умеют
ломаться.