Назад

Алкоголь Бо
На улице пусто, обезлюдевший город
Как-будто бы хочет подчеркнуть одиночество.
Мы увидимся снова, но, наверное, не скоро,
И даже не скажешь, что очень уж хочется.
Пустые мосты, сухие каналы,
С неба куда-то пропали все звёзды,
Простого желания, видимо, мало,
Для сложных, ты скажешь, опять слишком поздно.
В руках сигарета, в глазах безразличие,
В легких застрял обезумевший воздух,
Открытые двери с веселой табличкой:
«Добро вам пожаловать назад в безысходность».