Три часа

Мара Мирель
Наши встречи так не часты.
К сожалению.
Трех часов мне не хватает
Надышаться.
Три часа горю и возвращаюсь
К тлению.
Три часа я в небе. И опять -
Спускаться.
Дни текут, сливаясь в нити
Времени.
Сердца стук порой срывается в
Стаккато.
Я с тобой слепа и не нуждаюсь в
Зрении.
Я с тобой глуха и слышать мне
Не надо.
Я в безумии тобой счастлива,
Лёшка.
Даже три часа с тобой - моя
Награда.
И уже привязана к тебе, как
Кошка.
И другого мне уже
Не надо.