опасная Страсть.. Ангел Страсти

Александр Самир
Мой ангел!
Страсти предаваясь
Ты Сердце спрячь мое в себе
И Лету в полночь отдаваясь
Объятий жарких в тишине

Медовый плен не избежать
Я растворюсь в тебе Нектаром
Ты будешь нежность выпивать
И Пламя губ тушить Пожаром

Как распускается Цветок
В лесной загадочной глуши
На теле выбит Завиток
Знак тайны..только «Не спеши!»

«Опасна страсть!»
желанный мой Игрок…