Ведьма

Анна Рубина
Что случилось со мной?! Знаешь.
Ненавижу себя. Пустота.
Я чужая стала?! Другая?!
Что и раньше наверно была.

Отрасли мои косы иголкой
И я снова блистаю в огне.
Не кричите ни сладко, ни горько,
Я хочу утонуть в тишине!

Я одна. Мне не нужно покоя.
Меня любили и любили долго.