Ваза

Анна Рубина
Оставь мне место у себя во дворе,
Там, где раньше стояла ваза.
Я буду приходить к тебе,
Я буду, но не сразу…

Мне б только знать, что там ты мой,
Что  я не брошена в пыли зла,
Что я не брошена, как тень другой,
Что я по-прежнему там твоя….