По черте горизонта

Сайюри Тамико
По черте горизонта
Разбросало огни
То ли снег, то ли пелел,
Лютый холод земли
Зыбким, тлеющим, алым
В самом сердце костер
Мертвый штиль или ветер -
Кто ты - снег или пепел
На подмостках судьбы своей
Чей-то   суфлер…
 
Ты мне в горле ком
И  пространство вокруг
Не похож на любовь
Вечно замкнутый  круг
Плавно падает лист
От дождя или в зной
Только мне и решать
Жить  или умирать
Жить или умирать
После  слова: «постой»


**:)

17 07 2012

фото Nydia Lilian