Мы

Александр Чумаков
оппонируя  http://stihi.ru/2012/07/15/3994

Мы – океан набатных нот,
Бездонные глаза – колодцы.
Мы – беспрестанный разворот
Открытий и закрытий – как придётся.

Мы основательны и лёгки на подъём.
Готовы к обороне и к атаке.
Мы беспредельный бурный водоём,
Замешанный на чистоте и мраке.

Мы вразумительны. И безрассудны – Мы.
Мы тысяча причин и море следствий.
Мы просим миг у вечности взаймы
Без страха в беспредельность упереться.

Мы каждый раб и каждый господин –
Созвездия из женщин и мужчин!