снова утро

Venta
Снова утро.
Обрывки сна –
Свет твоих изумрудных глаз,
Шелк волос, нежных губ весна
И все песни всегда о нас…

Снова утро и снова ты
Легкой тенью уходишь прочь,
Оставляя песок пустынь,
Осуждая на пытку ночь.
Обрекая на пытку день,
Потому что все мысли – ты,
Потому что всегда лишь в тень
Превращаю я все мечты.

Снова утро пустого дня
И насколько хватает сил
Я молюсь,
- Позабудь меня.
Помолись, чтоб и я забыл.