Тень

Психозазе
Ветер...Солнца частицы...
Полянка!
Зелень и птицы!
Животные...
Ямка...
В ней есть капкан,
Для 2-ух причем ног...
2-ух ушей,глаз,
Пары рук и 2-ух губ...
Одного лба,пупка,
Носа и щёк...
Жаль с ним проститься...
Добиться не смог!
Принципов жизни понять не сумел...
Он - отражение тебя
И всех тел...
Мастер - сознания,
И вообще лжи...
Шкуру потом не забудь - сохрани...
Память о нём вечно храни...
Чтоб даже во снах не являлся, пойми...