Поле брани

Максим Мартыненко
      Над землей летают тучи воронья А на поле брани павшие лежат Прихожане местные из моностыря отпевая их молитву говорят Старики и бабы мертвых соберут на холме высоком возведут курган А веками позже стукнув в барабан русские солдаты снова в бой пойдут.