возжелала

Бережецька Ганна
я встрепенулась и полетела,
я возжелала и воз хотела.
где мной покинутый покой?
желанья бурная река
не утолилась жажда моряка,
что же будем ждать встречи другой,
чтобы заполнить всю до отказа
следами вожделенного оргазма
и криками:постой не уходи!.
давай не много отдохнем и снова
утолим голод шепотом нежности ветра.
ну что же давай за любовь по одной.
я снова люблю и хочу.горяча
и бабочек много внизу живота.
лечу к тебе мой родной,
как трепетная все же любовь.хороша
пылает от счастья душа.
я все же твоя.а ты  безусловно же мой!
я испью эту чашу до дна,
отдаваться тебе до конца,
ведь любовь бесконечна и вечна порой и это мы с тобой!