эриль

Бережецька Ганна
                эриль-человек составляющий комбинации из рун.

пусть слезы льются иногда рекой
и я не обрету покой земной.
я не устану верить в Бога, хоть порой
я составляю с рун особенный узор,
пишу их не своей рукой,
рукою Бога,небесною резьбой
и все работает от мысли от одной.
дремуч тот лес ,которым я иду порой,
но Бог укажет путь мне путеводною звездой.
эриль зовусь от ныне я тобой
и проведу вас в мир любой.