Истина лежит где-то рядом

Звукоцвет
               


   Чувствуешь --  от неё так и пышет жаром.
   Будто её всегда лихорадит.

   Пыхтит… Толкается…Мешает спать.

   Как от неё избавиться?
   Ну вытолкаешь её прочь…И что?  Опять останется
проклятая неизвестность…Сам себя начнёшь разгадывать и подозревать…

   Нет,  лучше уж подвинуться:  пусть лежит рядом…

   А,  может,  пора с ней познакомиться?..Повернуться лицом,
 ужаснуться…и,  наконец,  освободиться!...