Оставьте лишь закаты

Герасимов Олег
Оставьте лишь закаты
и путь навстречу их
тот, что прошёл когда-то,
каждый из двоих.
То, о чём мечтали,
отказываясь верить,
когда им показали,
что это не измерить.
Не надо, не мешайте,
этим двоим людям,
они уже узнали,
что с ними скоро будет.
Никто не смог измерить,
не вынес той утраты
один из них ушёл,
ушёл встречать закаты.