Пушистые шутки-малютки 1

Татьяна Аверина
Вспоминаю по порядку
Как там мама нас учила?
Мы сначала лижем лапку
(Не нужна вода и мыло).
Лапкой оботрём умело
Ушки, мордочку и носик.
Язычком закончим дело,
Облизав живот и хвостик.
Умываться очень сложно
Без воды, мочалки, мыла!
Мама мне потом поможет –
Вылижет, где я забыла!..