Пушистые шутки-малютки 2

Татьяна Аверина
Что качается на ветке?
То не плод, и не листочек!
Уцепился лапкой цепко
Серый, маленький комочек.
Он хотел решить задачу -
Как сидят на ветке птицы?
Сам повис теперь в придачу…
Ох, как мама будет злиться!