Долго у пруда сидела

Лариса Чефанова
Как прекрасны и красивы,
Эти чистые пруды.
Перламутровые ивы
Смотрят в зеркало воды.
Куст жасмина источает
Тонкий, нежный аромат.
И Амур стрелу пускает,
Как попало, наугад.
Долго у пруда сидела
Я,любуясь красотой.
Мимо стрелка пролетела,
Не нарушив мой покой.