Ах, мне ль сопротивляться, Боже

Яна Либ
Ах, мне ль сопротивляться, Боже!
Я так униженна. Слаба.
Ведь этой всемогущей воле
Кориться рада я сама.
Петь о бессмертии… и гибнуть.
Жить найсчастливейшей бедой
И краткой вечностью седой….

                18.05.1999