Сколько буду житьА жить охота 2003г Лирика

Валентина Крец
Сколько буду жить....

Под нежное дыханье ветерочка,
Я прислонилась на твоё плечо.
Тихо плачет скрипка-одиночка..
И где то слышен филин: далеко.

В сердце моём розы расцветают,
В чёрном небе звёздочки цветут,
Целуя, волосами ты играешь,
С груди не убираешь своих рук.

Никто не знает что нас ожидает,
Не будем о разлуке говорить:
Запах сена пусть не отпускает:
В памяти моей живёт всю жизнь.