Последняя осень

Максим Мартыненко
   Прекрасный день осенняя пора Кленовый лист упал на мои руки Недолго ждать наступят холода и стаи птиц напомнят о разлуке Прибудет серость ветер и дожди и тучи скроют солнце на недели улыбок от людей не жди ведь скоро будут вьюги и метели Так радуйся последним светлым дням последним дням перед большим ненастьем Кагда нет грязи слякоти и ям то называй те дни осенним счастьем А завтра небо скроют облака Закроют тучи солнце на засовы И я умчусь отсюда навсегда ссорву с себя последние оковы Прощай прощай родимая земля последний раз смотрю на твои дали Я уезжаю в дальние края где небыл я и где меня не ждали.