рокнролл 18 плюс

Катя Ка
Твой самолет летит в Лондон,
А я сижу на кровати…
И подбираю аккорды
Для наших жарких объятий.
Чтоб под туманным небом
В викторианском отеле
Ты одиноким не был
В своей роскошной постели.
Я подарю тебе крылья,
Я вылечу твою душу.
Я буду очень сильной-
Ты же самый лучший.
А когда ты вернешься
В наш сонный город под утро,
То засмущается солнце,
И отдохнет Камасутра.