Она сказала, Улечу...

Яна Либ
Она сказала, – Улечу
Я с утренней звездой.
Он отозвался, - Стать хочу
Твоею я судьбой.

Она смеялась, - Уведу
Соседского коня.
Он отвечал ей, - На беду
Ты встретила меня.

Она вздыхала, - Позабыть
Тебя я не смогу.
А он шептал, что так любить
Желал бы лишь врагу.

Она затихла, - Никогда
Не сможешь стать моим….
А он ответил, - Навсегда
Тобою я любим…

                13.05.1999