А давай, мы побудем влюбленные

Влата
***
А давай, мы побудем влюбленные,
Поиграем с тобою в счастливое…
Я подставлю плечо оголенное…
Поцелуешь его, трепетливое…

Ты руками обнимешь всесильными
И заманишь меня в заповедное…
Я рассыплюсь дождями обильными,
Отвечая на стоны победные…

И впиваясь я в тело красивое,
Разукрашусь мелками пастельными…
Лишь к утру нас накроет сонливое,
Напевая слова колыбельные…

А на завтра тропинками дальними
Разбежимся опять одинокими…
И забудем про чары сакральные,
Пряча взгляды за маски убогие…