Твой нежный взгляд

Артём Булочкин
Как долго я тебя искал....
Ещё не знаю вовсе ,но витаю....
Судьбы, таинственный оскал,
в твоих чертах, улыбкой ясно различаю...

Как долго я тобою жил,
мечтой о встрече ,о прикосновении...
Казалось даже, что кого то я любил ,забыл....
Я всё забыл ,в одно желанное мгновение.

Когда поймал твой нежный взгляд....
На фото-сессии ,прям в объективе...
Я промолчать не смог ,по мне заряд,
прошёл грозой, остановив всё в этом мире....

И вырвалось из уст к тебе;
- "Как Вы пронзительно красивы..."
А твоих глаз , искрящий, яркий свет,
меня пленил, со странной светлой силой....

Хоть вовсе толком не знаком...
Но что то, изнутри мне рассказало,
про этот взгляд.. И к горлу ком.
Почувствовал ,что ты меня давно искала...

Твой нежный взгляд ,слова и боль....
Он говорил со мной... Словам наперевес.
Спектакль окончен, ныне моя роль,
(роль без тебя) - окончена. Всё - занавес!