Из космоса - твои глаза

Михаил Лето 43
Из космоса - твои глаза
мне никогда их не объять
а за спиною два крыла
о многом тоже мне молчат:

Ты луч простой, совсем невинный
зовёшься просто: красота
Ты как бы нить и нож глубинный
судьбы веленье и врата

Глаза ведут к побед подножью
живет где счастье у дворца
охрана - страхи там со дрожью
награда - истина Творца!...

Из космоса - твои глаза
мне никогда внутри не быть
а за спиною - два крыла
И их мне тоже не забыть!