любовь не понять

Милана Смицкая
арифметику любви не понять,
не возможно ее изучить.
когда трудно его удержать,
и так трудно его отпустить.

невозможно запомнить глаза,
так же как и смотреть бесконечно.
может все же опять не права,
но те чувства до боли мне вечны.

написать ему-вроде не сложно,
но банальные фразы пусты.
я скопирую память- можно?
чтоб читать как цветные листы.

и дыхание неуловимо,
когда вижу его лишь во сне.
временами мол мысль-"погибла"
потому-что хочу лишь к тебе.


говорят,что возможно забыть,
просто взять, и начать жизнь с нуля.
но подумайте сами,разве можно забыть того-
кто был рядом с тобой всегда?