Друзья по...

Владмих Польский
Как часто я служу подушкой... для девушек-друзей...
За пива чашкой или кружкой... о жизни о своей
Они мне душу изливают...
............................ потом еще мне наливают...
И так, глядишь, к утру стихает
Печаль и грусть страстей...