В общем,.. НЕ ЖДИ...

Владимир Потаповский
                Согревая твои пальцы осторожно
                Я  подумал:  будь или не будь
                В  этом мире многое возможно
                И  твою я поцелую грудь

                Поцелую грудь твою и шею
                И  глаза и плечики твои
                От восторга тут же занемею
                Так что продолжения не жди

                .................  Владимир   Дюрягин



В      О Б Щ Е М,..      Н Е      Ж Д И...


Падает  ли  снег,  печёт  ли  солнце,
Лупят  ли  осенние  дожди
К  нам  в  подслеповатое  оконце  –
Бурной  страсти  от  меня  не  жди!


...Поцелую  плечики  и  шею
И  ложбинку  посерёд  груди...
От  восторга  тут  же  захмелею!..
Ну  а  продолжения  –  не  жди!


...Ты  меня  ласкай ...  “здесь”  ... осторожно!..
Главное:   смотри,   НЕ   ВОЗБУДИ !
И  пускай  на  свете  всё  возможно,
Ты,  подруга,  большего  –  не  жди!


И  хотя  веду  себя  я  тихо,
Зверя  ты  во  мне-то  не  буди!
Помнишь  поговорочку  про  «лихо»?   –
Своему  здоровью  –  не  вреди!


Я  –  тут  спору  нет!  –  мужчина  крепкий.
Ты  меня,  гляди,  не  рассерди!
Погрызи  –  вон  –  хрену  и  сурепки,..
А  насчёт  “любови”  –  не  гунди!


Не  зуди,  мол,  «ночью  будет  классно!..»
Совесть  ты  во  мне  не  береди!
Не  дразни  бельём  меня  атласным
И  «во  искушенье  не  вводи»!


Не  скули:   «Хочу  тебя,  мой  милый!..»
«Целибат»*   мой  тщательно  блюди!
Ну  а  коль  совсем  терпеть  нет  силы  –
Ты ... сходи ...  “налево”  ... поблуди!


Ты  гладка,  красива  и  упруга,
Но  меня  –  постелью!  –  не  стыди:
В  будущее  я  гляжу,  подруга,
Ждут  меня  "событья"  впереди!


И  хоть  смотришься  ты  очень  мило,
В  сердце  у  меня  –  одни   ВОЖДИ !
Лишь  для  них  моя  мужская  сила!
Так  что ... век-другой ... ты  подожди!



*  –  Целибат  –  Обязательное безбрачие католических священников
     и православного монашества.



...