Даль

Ольга Дмитриевна Денисенко
Обнявши облака лучами,
Вставало солнце за рекой.
И ветер робкими шагами,
Нас уводил вслед за собой.

В ту даль, где все светло и ново,
И нежность в синих васильках.
Где красота рождает слово,
И блеск, искрящийся в глазах.

Я счастье соберу в ладони,
Сполна его тебе отдам.
А ветер вербу к речке  клонит,
И тихо напевает нам.

О далях, где светло и ново,
И нежность в синих васильках.
Где красота рождает слово,
И блеск, искрящийся в глазах.