Водонапорная башня!

Диего Ривера
Водонапорная башня,
Ты все же лучше вчерашней,
Куда уж дольше и дальше,
На наш оркестр бумажный ,

Ты упадешь ,ты упадешь,ты упадешь здесь,
Ты упадешь ,ты упадешь,ты упадешь здесь,

И колокольня и вермут ,
Пускай слезают во времени,
Твоих оков расплетение,
Булгаковских дней наставления,

Организмов трение,организмов трение,организмов трение,
Здесь!

Ах,водонапорная башня ,
С каждым днем ты все краше,

Пусть мажет,пусть мажет,пусть мажет,
Жемчугами по сердцу' ,
Давай наверх в стиле вестницы,
Карамболины и перечницы,
Бал,жнец,ленточная околесица,

И серпы' ,но не пытка,

Ах,водонапорная башня,
Кажется я привыкаю,
И потихоньку смиряюсь,
И успокаиваюсь,
Но,не ищи в этом смысла,
Ради людей ,что слабее ,
Еще один выброс мыслей,
Посыл ясен ,как выстрел,

И ты становишься слаще,
Водонапорная башня!