Ты ушла, возможно, навсегда

Петр Камень 2
       Ты ушла, возможно, навсегда

Ты ушла и клен зеленый плачет
Утренней холодною росой.
Спряталась луна за угол дачи
Со своей несчастною судьбой.

Ты ушла, букет ромашек бросив,
Как гранаты, падали они.
Нелюбовь меня под корень косит,
В море грусти превращая дни.

Ты ушла и сердце как шальное
Верным псом помчалось за тобой.
Взгляд твой точно лезвие стальное,
Встретился с наивною душой.

Ты ушла и мне не плакать надо,
А молиться Богу в самый раз.
Убежать подальше за ограду
От таких холодных синих глаз.