21. 12. 12

Олег Мацокин
Статный сановник, старый полковник,
Снегом покрылся весь,
А терминатор нес радиатор.
Холодно было здесь.

Белые лебеди, гордые птицы,
Мерзнут в прудах своих.
Ветер гуляет в длинных ресницах:
Запорошило их.

Праведный Боже, дай шанс России.
"Нет," - отвечает - "нет!"
Кто-то таинственный, кто-то всесильный
Примет парад планет.


Есть магия в цифрах, и это забавно,
Не каждый сумеет все это понять,
Об этом поведал приятель недавно.
Уже ни на что не сумев повлиять.

Ты страшнее жабы,
Мы тебя не ждём.
Звёзды под ухабы.
Падали дождём.

Пред тобой немеет,
Даже смертный грех.
И святой бледнеет,
Как октябрьский снег.