Я - пешком

Валерий Хотеев
Надо мною в небе чайки.
А над ними - ты и Бог.
Я под вами без утайки.
Убежал бы. Если б мог.

Убежал бы! Растворился!
Стал бы ветром иль песком.
И с дождями в море б смылся!..

Кем бы я ни притворился -

Я - пред вами.
Я - "пешком".