Ожидание

Елена Телушкина
Твои нежные руки
о любви мне поведают молча,
Изучая  движеньем
все изгибы желанного тела.
Ты сегодня подаришь
всё безумие ласковой ночи,
О тебе я мечтала
и с тобою забыться хотела.

В ожидании часа,
чтоб сорвалось с губ сладких признанье,
Исстрадалось так сердце,
но открыть свои чувства  не смела,
Ты признался мне первый
и назначил сегодня свиданье,
По любви истомились
и душа, и горячее тело.