Слоули

Диего Ривера
Слоули,
Медленный и ловкий,
Сахарный весь,ловит подруг,
Треск,
Весь мир на тарелке - крест,
Созерцание жестов - жесть,
Слоули ,
Любит ,когда ему - BlowJob,
Делают;
Открытые парты,парочки
Влезть бы в саночки,
Палочки ,марочки,кольчуга,прянички,
Пальчиком девочек манит,в салочки,
Играет,
Любит самочек,
Прощает всех !